Rezept für Kalbshachse mit Kräuter-Zitronen-Gremolata
Ossobuco in Kaffee-Gewürzsoße geschmort
Ossobuco zählt zu den Highlights der Mailänder Küche. Mit dem Kaffee-Aroma in diesem Rezept bekommt die traditionelle geschmorte Kalbshachse eine neue moderne Note.
Rezept für einen Energydrink der etwas anderen Art.
Kaffee-Rinderkraftbrühe mit Basilikum-Milchschaum
Rinderbrühe als Erfrischungsgetränk? Der Trend klingt gewöhnungsbedürftig, soll aber jede Menge für die Gesundheit bieten. Ein Energydrink-Rezept für Experimentierfreudige.
Kaffee kann man nicht nur trinken, man kann damit auch köstliches Naschwerk kreieren – Kaffee-Karamell, krosse Kaffee-Hippen und Kaffeelikör mit Cognac, Tonka und Vanille. Unbedingt probieren!
Die Dorade, auch als Goldbrasse bekannt, war schon ein bekannter Speisefisch in der Antike und ist im Mittelmeer beheimatet. Klimagegart mit Kräutersoße schmeckt sie besonders lecker.
Aus der provenzalischen Küche aus Nizza stammt das Ratatouille ursprünglich, ist heute aber in ganz Europa in vielen Variationen bekannt. Dieses Rezept passt besonders gut zur Dorade.