Abenteuer- und Sportfotograf Roman Königshofer verbringt seine Quality Time fast immer in den Bergen und seine Freundin begleitet ihn dabei so oft es geht. Wie Miele ihn beim genießen seiner ganz persönlichen Quality Time unterstützt lesen Sie hier.
Ideen für die Gestaltung von Produkten entwickelt Andreas Enslin oft in seiner Freizeit: Dem Chefdesigner bei Miele fallen die besten Lösungen ein, wenn er sich von seinem Umfeld inspirieren lässt.
Der Kulinariker schaut bewusst über den Tellerrand.
Privatkoch Stephan Staats
Stephan Staats ist der "Koch der Superreichen". Im Interview tritt der Glamour jedoch hinter seine Leidenschaft für das Kochen und sein Engagement für einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln zurück.
Als Hotel-Concierge sammelt Amedeo Musto D’Amore Geheimnisse.
Der Mann in der Schlüsselposition
Amedeo Musto D’Amore arbeitet als Chef-Concierge im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten. In 40 Dienstjahren dort hat er die absurdesten Wünsche erfüllt ...
Ein Floristmeister gibt Expertentipps für die heimische Festtafel.
Flower Power: Mehr als Dekoration
Geht es um außergewöhnliche Dekoration, ist das Himmel und Erde Hamburgs erste Adresse. Floristmeister Mario Mahlstedt gibt Tipps für die heimische Festtafel.
Rezept für Kalbshachse mit Kräuter-Zitronen-Gremolata
Ossobuco in Kaffee-Gewürzsoße geschmort
Ossobuco zählt zu den Highlights der Mailänder Küche. Mit dem Kaffee-Aroma in diesem Rezept bekommt die traditionelle geschmorte Kalbshachse eine neue moderne Note.
Rezept für einen Energydrink der etwas anderen Art.
Kaffee-Rinderkraftbrühe mit Basilikum-Milchschaum
Rinderbrühe als Erfrischungsgetränk? Der Trend klingt gewöhnungsbedürftig, soll aber jede Menge für die Gesundheit bieten. Ein Energydrink-Rezept für Experimentierfreudige.