Special Event
Female Chefs Rock the Stage
€ 89,00
Karin Stöttinger, Gründerin der Plattform Female Chefs, holt an diesem einzigartigen Abend Köchinnen und Produzentinnen vor den Vorhang. Es werden sechs Köchinnen per Los mit sechs Produzentinnen zusammengebracht, um gemeinsam einzigartige Gerichte zu kreieren. Kulinarische Überraschungen sind ebenso garantiert wie spannende Talks. Ein Abend, der talentierte und engagierte Frauen ins Rampenlicht stellt und ihre beeindruckenden Fähigkeiten würdigt.
Die Köchinnen:
- Clara Aue, Gralhof
- Viktoria Fahringer, Hotel Viktorias Home
- Lisa Machian, Café Cache
- Nina Meyer, Hotel Ifenblick
- Sandra Scheidl, Culinary Arts, Kuliktiv
- Stefanie Sonnleitner, Bio Hotel Daberer
Die Produzentinnen:
- Sirkka Hammer - Wiener Miso
- Renate Höglinger - Biofleisch mit Hofschlachtung
- Marlene Kelnreiter - Ziegenkäse aus Almmilch
- Julia Leisch-Reinthaler - Kräutermanufaktur
- Greti Mayer - Kimchi, sustainable food design
- Amelie Seiler-Aspang - Karpfen Kaviar
Die Sommelièren:
Durch den Abend begleiten uns drei wunderbare Sommelièren und überraschen mit einer Getränke - Gesamtkomposition aus Wein, alkoholfreien Getränken und Gin oder Likören. Wir begrüßen Helena Jordan - Sommelière des Jahres 2024, Larissa Andres vom veganen Fine Dining Restaurant JOLA und Rosi Huber als Edelbrandsommelière vom Attersee.
On Top reicht Winzerin Christina Hugl ihre Pet Nats als Aperitif und Marianne Daberer vom Bio-Hotel Daberer gewährt uns spannende Einblicke in ihre Slow-Food-Lehre.
Dauer: ca. 4 Stunden
Die Köchinnen:
- Clara Aue, Gralhof
- Viktoria Fahringer, Hotel Viktorias Home
- Lisa Machian, Café Cache
- Nina Meyer, Hotel Ifenblick
- Sandra Scheidl, Culinary Arts, Kuliktiv
- Stefanie Sonnleitner, Bio Hotel Daberer
Die Produzentinnen:
- Sirkka Hammer - Wiener Miso
- Renate Höglinger - Biofleisch mit Hofschlachtung
- Marlene Kelnreiter - Ziegenkäse aus Almmilch
- Julia Leisch-Reinthaler - Kräutermanufaktur
- Greti Mayer - Kimchi, sustainable food design
- Amelie Seiler-Aspang - Karpfen Kaviar
Die Sommelièren:
Durch den Abend begleiten uns drei wunderbare Sommelièren und überraschen mit einer Getränke - Gesamtkomposition aus Wein, alkoholfreien Getränken und Gin oder Likören. Wir begrüßen Helena Jordan - Sommelière des Jahres 2024, Larissa Andres vom veganen Fine Dining Restaurant JOLA und Rosi Huber als Edelbrandsommelière vom Attersee.
On Top reicht Winzerin Christina Hugl ihre Pet Nats als Aperitif und Marianne Daberer vom Bio-Hotel Daberer gewährt uns spannende Einblicke in ihre Slow-Food-Lehre.
Dauer: ca. 4 Stunden
Was erwartet Sie
- Sechs Gerichte
- Getränkebegleitung – Wein, Bier, Sekt und Säfte