Push-Benachrichtigung unzutreffend

Beim Programmstart mit dem Extra Vorbügeln wird auf Ihrem Mobilgerät die Push-Benachrichtigung Ein Hinweis liegt vor, bitte überprüfen Sie Ihr Gerät angezeigt. Am Waschtrockner selbst wird keine Meldung angezeigt. In der App sind auch keine weiteren Informationen verfügbar.

Die Push-Benachrichtigung wird durch eine technische Einschränkung verursacht.

Die Push-Benachrichtigung hat keine Auswirkungen auf den Programmablauf. Der Waschtrockner führt das Programm Vorbügeln ordnungsgemäß durch.

• Sie können das Programm Vorbügeln weiterhin problemlos verwenden.

• Ignorieren Sie die unzutreffende Push-Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät.

Vorbügeln

Zur Reduzierung der Knitterbildung wird die Wäsche am Programmende geglättet. Für ein optimales Ergebnis reduzieren Sie die maximale Beladungsmenge um 50 %. Kleine Beladungsmengen verbessern das Endergebnis.

Die Kleidung muss trocknergeeignet und bügelfest sein.

Bei einigen Programmen wird die Schleuderdrehzahl reduziert.