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Die Dampftechnologien
Innovativ und durchdacht
Als innovative Weiterentwicklung wird die neuartige DualSteam-Technologie in allen 45 cm hohen Dampfgarern von Miele eingesetzt. Dank des leistungsstarken Dampferzeugers (3,3 KW) heizt sich der Garraum besonders schnell auf, so dass Sie Ihre Speisen nach kurzer Zeit in den Dampfgarer einschieben können. Durch die spezielle Anordnung und Ausrichtung der beiden DualSteam Dampfdüsen strömt der Dampf mit hoher Geschwindigkeit in den Garraum und verteilt sich besonders schnell und gleichmäßig um die Garbehälter – Ihre Gerichte werden dadurch gleichmäßig gegart für vollsten Genuss.
Beste Technologie für kleinere Garräume: Speziell für die Anforderungen unserer platzsparenden Stand-Dampfgarer entwickelt, sorgt MonoSteam für bestmögliche Geschmackserlebnisse. Der Dampferzeuger befindet sich bei dieser Technologie im Wassertank – über einen Dampfeinlass wird der Dampf schnell in den Garraum geführt. Dadurch erhalten Sie auch im kleinen Format optimal gegarte Speisen.
Die erste Dampftechnologie begeistert auch nach 35 Jahren noch immer durch ihre schnelle Dampferzeugung. Das Gerät ist extrem schnell aufgeheizt dank des starken 5,0 KW-Dampferzeugers. Ein weiteres Plus: Das Garen mit Druck mit bis zu 120 °C führt zu den kürzesten Garzeiten, die Sie beim Dampfgaren erzielen können. Gerichte sind im Handumdrehen fertig gegart und das gleichmäßig und professionell.
Ausstattung modellabhängig. Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
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