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Bauform Induktion

Für individuelle Kochvorlieben

Induktion

Beim Kochen mit Induktion entsteht die Hitze direkt im Topfboden. Außerdem wird die Größe des Topfes automatisch erkannt. Dadurch gibt es praktisch keine Energieverluste. Zudem ist das Kochen besonders sicher, da die Bereiche neben der Kochzone relativ kühl bleiben.Aufgrund dieses Merkmals lässt sich die Glaskeramik außerdem sehr leicht reinigen. Durch die glatte Oberfläche sind Spritzer und andere Verschmutzungen schnell und einfach zu entfernen.Induktion macht vieles möglich: Mit zusätzlichen Ausstattungsmerkmalen bietet Miele besonderen Komfort. So machen zum Beispiel unsere TempControl-Kochfelder das Braten so einfach wie noch nie, da die Temperatur in der Pfanne immer konstant gehalten wird. Und mit den außergewöhnlichen Booster-Funktionen bringen Sie Wasser in Rekordzeit zum Kochen. 

Ausstattung modellabhängig. Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung

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