Miele Masterclass Andreas Döllerer

Andreas Döllerer

Masterclass Wirtshausküche

 

Andreas Döllerer erkochte 4 Hauben für das Restaurant Döllerer im Salzburger Land und arbeitet beständig an der Perfektionierung seiner vielfach prämierten Cuisine Alpine. Grundlage seiner Kreationen sind überlieferte Rezepte, die er gerne an die nächste Generation weitergibt.

 

    

Miele Masterclass Intro

Wirtshausküche

Intro

Miele Masterclass Rindsroulade

Wirtshausküche

Gefüllte Rindsroulade mit Bergkäsepüree

Miele Masterclass Paprikakrauthendl

Wirtshausküche

Paprikakrauthendl

Miele Masterclass Schwarzbeernocken

Wirtshausküche

Schwarzbeernocken

Miele Masterclass Kaspressknödelsuppe

Wirtshausküche

Kaspressknödelsuppe

Miele Masterclass Saibling

Wirtshausküche

Saibling mit bunten Paradeisern